TIRAMISU A LA FRAMBOISE ET AUX SPECULOS
- Préparation : 20mn
- Pas cuisson
- Réfrigération : 2h
Environ 6 verrines
INGRÉDIENTS :
- 500g de mascarpone
- 150g de sucre en poudre
- 1 paquet de spéculos émietté,
- 1 sachet de framboises ( "Picard" est mon fournisseur officiel ! )
- 6 oeufs
DIFFICULTÉ : **
- Décongeler les framboises la veille,
- Écraser vos spéculos
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
- Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanc
- Incorporer le mascarpone
- Monter vos blancs en neige avec une pincée de sel
- Incorporer vos blancs
- Mettre au frais
- Dresser vos verrines, y mettre les framboises puis les spéculos puis la préparation
- Parsemer quelques framboises
- Mettre 2h au frais
Vous pouvez faire selon votre imagination, changer les fruits ( mangues, fraises, fruits des bois etc...) ,parsemer d'amandes ou de pistaches etc...
Ce dessert laisse libre court à votre imagination et à votre créativité ...et mets vos papilles gustatives en émoi ...