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Grain de cuisine
14 juillet 2009

TIRAMISU A LA FRAMBOISE ET AUX SPECULOS

PICT0076

- Préparation : 20mn

- Pas cuisson

- Réfrigération : 2h

Environ 6 verrines

INGRÉDIENTS :

- 500g de mascarpone

- 150g de sucre en poudre

- 1 paquet de spéculos émietté,

- 1 sachet de framboises ( "Picard" est mon fournisseur officiel ! )

- 6 oeufs

DIFFICULTÉ : **

- Décongeler les framboises la veille,

- Écraser vos spéculos

- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

- Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanc

- Incorporer le mascarpone

- Monter vos blancs en neige avec une pincée de sel

- Incorporer vos blancs

- Mettre au frais

- Dresser vos verrines, y mettre les framboises puis les spéculos puis la préparation

- Parsemer quelques framboises

- Mettre 2h au frais

Vous pouvez faire selon votre imagination, changer les fruits ( mangues, fraises, fruits des bois etc...) ,parsemer d'amandes ou de pistaches etc...

Ce dessert laisse libre court à votre imagination et à votre créativité ...et mets vos papilles gustatives en émoi ...

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